Как приготовить Том Ям! Видео как готовить Том ям!

Как приготовить Том Ям! Видео как готовить Том ям!

Даже если ты болеешь Витилиго — не нужно унывать, нужно успевать жить полной жизнью, давайте научу вас готовить очень вкусный тайский суп ТОМ ЯМ.

Я уверена что все кто был в Таиланде обязательно пробовали и не один раз Том ям.

Том ям — это тайский суп с креветками, очень вкусный и полезный! После первой тарелки я стала поклонницей этого супа навсегда.
Если вы его заказываете в Таиланде, то обязательно нужно сказать: «НОУ СПАЙСИ»!

 Варим сами суп ТОМ ЯМ


Если не сказать,  то съесть его будет проблематично, тайцы с 6-7 лет приучаются кушать все острое — им непонятна наша постная пища, наши красные лица и оханья , они стараются  угодить нам и сделать еще  вкуснее , для этого  кладут побольше перца! 🙂

Этот Суп не только вкусен но и полезен:

Полезный потому что настоящий том ям приготовлен на курином бульоне с добавление кокосового молочка, креветок, разнообразной травы, корешков, пасты для том-яма, рыбного соуса, сливок — все натуральное и никаких консервантов.

Мы прожили в Таиланде уже 8 месяцев и только сейчас решились научиться его готовить, я никак не ожидала, что это так просто.Рекомендую не бояться и попробовать хоть 1 раз приготовить самостоятельно суп Том ям. Приготовленный вами дома — суп получается необыкновенной вкусноты! Вкуснее я еще не пробовала!

Мы готовили не сами — а вместе с нашим другом Константином. Константин имеет свой ресторан в Таиланде и этот суп пользуется большим спросом! Большое ему спасибо что научил и накормил!

Это короткая версия : Как готовить Том ям!

Это длинная версия с объяснениями и рассказами

,

3 Responses to Как приготовить Том Ям! Видео как готовить Том ям!

  1. Вячеслав Июль 14, 2012 at 2:15 пп #

    Ой как вкусно!
    Молодцы мужики! Я всегда знал, что мужики у плиты более творчески подходят к пище! 🙂

  2. Лариса Август 22, 2012 at 5:37 дп #

    Какая я молодец, что прихватила случайно перед объездом несколько пакетиков со специальной пастой! Теперь готовлю эту красоту раз в неделю. Правда без лемограсса. И других зелёных листиков. Но кокос покупаю, распиливаю его ножовкой по металлу, сок сливаю, мякоть в мясорубку. Потом заливаю это кипятком, процеживаю — не хуже аромат, чем от местных кокосов.
    Скоро пасты закончатся -ехать опять к вам надо 😀

    • admin Сентябрь 2, 2012 at 4:38 дп #

      Молодец ты какая! Приезжай скорей!

Добавить комментарий